夏秋换季,流感病毒猖狂,好担心宝宝会中招,如何提高宝宝抵抗力,让宝宝远离流感病毒侵袭?

最佳回答
其他回答
leleguaiguaiba
我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,乳铁蛋白含量达到母乳水平含量是普通奶粉的数十倍,而且还含有MFGM乳脂球膜+DHA,特有益生元组合,营养特别好,我家宝宝断奶后喝到现在,抵抗力不错,很少生病
手心里的宝Lele
平时可以带宝宝多参加户外活动锻炼身体,在饮食上给宝宝选择乳铁蛋白达到母乳水平的蓝臻奶粉,它里面的乳铁蛋白符合推荐含量,可以提高宝宝抵抗力,促进宝宝胃肠道有益菌增殖,保护宝宝肠道不被细菌病毒损伤,延续宝宝天生保护力,宝宝抵抗力上去了自然而然就不会被流感病毒攻击,让宝宝少生病少遭罪