抵抗力差的宝宝断奶后,该怎么补充乳铁蛋白来增强体质?

推荐回答
遗忘的小玉儿
抵抗力差的宝宝断奶后,可以给宝宝选择美赞臣蓝臻补充乳铁蛋白来增强体质,美赞臣蓝臻奶粉深度研究过母乳,营养含量丰富全面而且均衡,配方也是模拟母乳而定的,尤其是奶粉中的乳铁蛋白含量达到母乳水平,帮助宝宝构建自身防御系统,37°母爱与蓝臻完美衔接,延续宝宝天生抵抗力,宝宝少生病,全方位呵护宝宝健康!
其他回答
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉含有乳铁蛋白,能够更好地满足宝宝成长所需,激发宝宝自身强大抵抗力。
思思88520520
含乳铁蛋白的美赞臣蓝臻就是我喜欢的奶粉,喝这个可以提高免疫力,不用经常生病,身体棒棒哒。