我宝宝老是腹泻,如何提高宝宝的肠胃抵抗力呢?

推荐回答
思思88520520
其他回答
小越越Bobby妈咪
美赞臣蓝臻奶粉,口味清淡,含有长短益生元,帮助宝宝肠胃蠕动,调节肠道均衡。乳铁蛋白高达20倍,刺激双歧杆菌等益生菌的发生,调节肠胃功能。发挥抗炎作用,远离血铅超标,避免重金属危害,品质保证高标准,为宝贝健康保驾护航
遗忘的小玉儿
宝宝老是腹泻,推荐给宝宝试一下美赞臣蓝臻,奶粉深度研究过母乳,营养含量丰富全面而且均衡,配方也是模拟母乳而定的,奶粉富含益生元,可以助力宝宝消化吸收,呵护宝宝肠胃健康,宝宝喝了易消化不上火不便秘,肠胃舒舒服服,尤其是奶粉中的乳铁蛋白对增强抵抗力很有帮助,乳铁蛋白含量达到母乳水平,满足宝宝天生需求,帮助宝宝构建自身防御系统,37°母爱与蓝臻完美衔接,延续宝宝天生抵抗力,少生病,助力宝宝成长每一步!