#宝宝过敏怎么办#宝宝吃母乳时候,免疫力不错,没有过敏,换配方奶粉喝出现过敏性腹泻,湿疹等状况,可以判断是牛奶蛋白过敏吗?喝美赞臣安敏健奶粉可以改善吗?

推荐回答
a贝贝123456
可以断定是牛奶过敏了哦,宝妈需要尽快停掉正在喝的婴幼儿配方奶粉,可以换成美赞臣安敏健深度水解配方奶粉,它已经拥有75年的历史,专门为牛奶蛋白过敏宝宝研制的,可以快速缓解症状,帮助宝宝尽快脱敏。
其他回答
树友89j88g4y
可以提高宝宝免疫力,可保护肠道和呼吸道健康,帮助宝宝建立自身抵抗力系统,提高天生抵抗力
树友89j88g4y
可以提高宝宝免疫力,可保护肠道和呼吸道健康,帮助宝宝建立自身抵抗力系统,提高天生抵抗力
灬萌萌哒嘛嘛灬
宝宝牛奶蛋白过敏,难受的妈妈心疼,特别希望宝宝快速摆脱过敏症状。选择美赞臣安敏健奶粉,口碑好安全性高,可以帮助宝宝保护肠胃,早日恢复正常饮食。