梦起花落

#宝宝过敏怎么办#很多新手妈妈不知道宝宝会对奶粉中的牛奶蛋白过敏,所以选择奶粉时考虑不周到,导致后期喂养宝宝出现腹泻湿疹等症状,选择一款什么样的奶粉能够避免呢?

推荐回答
树友a47772571
我家宝宝对牛奶蛋白过敏的时候,我就选择的是美赞臣安敏健深度水解配方奶粉,它含有LGG益生菌,可以增加宝宝肠道屏障,呵护宝宝娇嫩肠胃,让宝宝更好的吸收,预防宝宝出现腹泻湿疹等现象,帮助宝宝早日摆脱过敏,宝宝平时也要远离奶制品和高蛋白含量的食物,以免过敏加重!
其他回答
树友89j88g4y
美赞臣奶粉中提扫抵抗力的关键营养是乳铁蛋白,能帮助抵御外界病菌的侵害,呵护肠胃,提高抵抗力
灬萌萌哒嘛嘛灬
宝宝肠胃娇嫩,免疫系统不完全,很容易引起牛奶蛋白过敏,严重影响宝宝生活质量。可以给宝宝用深度水解的美赞臣安敏健奶粉,有效补充营养快速脱敏。
a贝贝123456
亲,选择美赞臣安敏健配方奶粉可以缓解的,它已经拥有75年的历史,专门为牛奶蛋白过敏宝宝研制的,可以快速缓解症状,帮助宝宝尽快脱敏。宝妈可以给宝宝喝喝看。