最近宝宝反复咳嗽是什么原因?是抵抗力差吗?感冒好才一星期又反复了

推荐回答
糖糖lt65
宝宝反复咳嗽是抵抗力下降的原因,我给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,乳铁蛋白含量达到母乳水平,符合推荐含量,构建宝宝自身防御系统,领衔天生保护力,给宝宝强大免疫力,这款奶粉营养成分丰富均衡,还有乳脂球膜和DHA宝宝更健康
其他回答
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻含有丰富乳铁蛋白,能增强宝宝的抵抗力,让宝宝少生病
小越越Bobby妈咪
宝宝咳嗽反复是抵抗力差的表现,宝妈不能掉以轻心。宝宝很容易生病抵抗力差,一定要给宝宝补充乳铁蛋白营养,所以我家宝宝断奶时给他喝的是含有丰富的乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,里面含有和母乳相当的乳铁蛋白,乳铁蛋白含量达到母乳水平,对宝宝的抵抗力提升大有帮助,宝宝喝了可以增强抵抗力,激发天生保护力,拥有强壮的身体,不惧疾病困扰。
leleguaiguaiba
想宝宝抵抗力更好,我给宝宝选的是美赞臣蓝臻奶粉,宝宝的肠胃娇嫩,很容易受伤,美赞臣蓝臻含有乳铁蛋白含量达到母乳水平,能增强宝宝天生保护力,增强抵抗力,还能呵护宝宝肠胃,另外奶粉中还有独特益生元组合,长短链益生元能给宝宝肠道更好更长久的呵护,给宝宝天生消化力。给宝宝选择美赞臣蓝臻吧,我家宝宝一直喝,肠胃都很好