梦起花落

#宝宝过敏怎么办#牛奶蛋白过敏是很多宝妈在喂养过程中都遇到过,究竟是怎么解决的呢,是通过选择深度水解配方奶粉美赞臣安敏健来缓解和改善的吗?

推荐回答
a贝贝123456
宝宝对牛奶蛋白过敏,普通奶粉就不能喝了,要换成深度水解配方奶粉,可以选择美赞臣安敏健深度水解配方奶粉,我家宝宝之前过敏也是换成安敏健,它可以快速缓解症状,帮助宝宝尽快脱敏。除了换奶粉,平时生活中也要注意不要碰奶制品和高蛋白的食物哦,牛奶、鸡蛋等等都要忌口。
其他回答
树友89j88g4y
美赞臣奶粉是国际大牌子,奶源纯正,安全有保障,符合宝宝天生需求
灬萌萌哒嘛嘛灬
宝宝牛奶蛋白过敏,很容易影响健康营养,选奶粉需要水解蛋白奶粉,给宝宝用美赞臣安敏健奶粉,宝宝服用六个月以上,可以减轻过敏症状,快速脱离过敏。
树友a47772571
发现宝宝对牛奶蛋白过敏,就要停掉正在喝的婴幼儿配方奶粉,辅食中也要回避牛奶制品和蛋白质含量高的食物,奶粉可以换成美赞臣安敏健深度水解配方,它拥有75年的历史,是专为牛奶蛋白过敏的宝宝研制的,采用深度水解配方,可以帮助宝宝改善过敏症状,为宝宝补充均衡的营养,尽快拜托过敏!