梦起花落

#宝宝过敏怎么办#对牛奶蛋白过敏的宝宝不能再喝普通奶粉,该如何给宝宝选择一款能缓解宝宝过敏症状,改善宝宝食欲,给宝宝母乳般呵护的高品质奶粉呢,美赞臣安敏健如何?

推荐回答
树友u74523312
美赞臣安敏健奶粉就是最佳选择,它可以把大分子蛋白变成小分子蛋白,更有利于宝宝消化吸收,帮助宝宝快速摆脱过敏,缓解过敏症状,让宝宝早日恢复食欲,健康成长。
其他回答
花絮妈咪
可以的,美赞臣安敏健奶粉原装进口奶源,品质有保证,深度水解蛋白配方,让宝宝远离过敏现象,尽快脱敏,湿疹皮疹减少发生,而且含有LGG益生菌,呵护宝宝娇嫩肠胃,双重保护力更适合宝宝。
树友u61231321
我的宝宝选择的就是美赞臣安敏健奶粉,可以呵护肠道健康,给予母乳般的保护。帮助宝宝轻松脱敏。受到妈妈们的喜爱。值得推荐。
灬萌萌哒嘛嘛灬
宝宝喝奶粉容易出现牛奶蛋白过敏,可以给宝宝用美赞臣安敏健深度水解蛋白粉,帮助宝宝实现脱敏,等宝宝长大可以逐渐正常饮食。