树友m2vh39s0

我是试管的,成功怀上双胞胎,现在7周+2,请问不在佛山妇幼做的试管,现在想转佛山妇幼产检,双胎能约到NT吗?要带什么资料预约?要提前多久才能约到?

推荐回答
hebbely
其他回答
树友bjrlgb5e
现在就尽早挂号去预约吧,把你试管的资料都带上就是了,让医生看看哪些有用
树友u45602025
可以的,带上你试管之前做过的检查单,比如地盆检查单(建档的时候已经做过的检查可以不用再查)还有怀孕后做过的B超单。建档的时候护士会把你需要做的检查单都开出来的,需要预约的去预约就行了,我那时候是在试管医院做完NT再回到妇幼建档的。
树友bjrlgb5e
现在就尽早挂号去预约吧,把你试管的资料都带上就是了,让医生看看哪些有用