梦起花落

#宝宝过敏怎么办#宝宝喝了普通奶粉,由于不适应其中的牛奶蛋白而导致宝宝出现了很多湿疹,食物也下降了,美赞臣安敏健深度水解配方奶可以缓解和有效的还改善这些问题吗?

推荐回答
树友u74523312
其他回答
花絮妈咪
当然啦,亲,普通奶粉含有高蛋白,宝宝本身肠胃娇嫩,所以宝宝喝了会过敏。建议喝美赞臣安敏健奶粉,延续37度母爱呵护,深度水解蛋白配方,帮助宝宝缓解皮肤呼吸道胃肠道过敏现象,帮助宝宝快速脱敏,和湿疹皮疹说拜拜!
树友u61231321
宝宝喝了奶粉以后出现不适。应该就是奶粉没有选择对。可以试试美赞臣安敏健奶粉,是深度水解奶粉,可以促进宝宝肠胃消化吸收,呵护肠道健康。增强抵抗力,轻松脱敏。
灬萌萌哒嘛嘛灬
在养育宝宝过程中,如果发现宝宝牛奶蛋白过敏,就要及时更换奶粉,用美赞臣安敏健奶粉,让宝宝身体得到有效保护,并逐渐适应牛奶蛋白,快速脱敏。