树友硕0526

宝宝抵抗力差容易生病是乳铁蛋白补充不足吗?朋友推荐给宝宝添加美赞臣蓝臻奶粉可以吗?

最佳回答
其他回答
树友u61231321
很多妈妈们都会给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉。好消化易吸收,乳铁蛋白含量达到母乳水平,让宝宝不上火不便秘,增强抵抗力。
树友u70313731
美赞臣蓝臻挺不错的,想提高宝宝免疫力的话,可以选择美赞臣蓝臻奶粉。这个效果挺好的。美赞臣蓝臻奶粉里每100g奶粉就有330mg的乳铁蛋白,比普通奶粉含量高达20倍呢。
等风吹的树叶
朋友推荐的肯定是好奶粉,美赞臣蓝臻奶粉来自荷兰原装进口,是一款大品牌的奶粉,我家宝宝现在也一直在喝,挺好的,蓝臻奶粉中含有丰富的乳铁蛋白,可以帮助宝宝提高抵抗能力,让宝宝健康成长。