#宝宝过敏怎么办#宝宝对牛奶过敏,要吃药吗?还是需要换奶粉?美赞臣安敏健奶粉可以帮助宝宝摆脱过敏吗?

推荐回答
树友u74523312
这个要看宝宝的过敏程度,如果很严重就需要服药,如果不是很严重停掉配方奶粉换成深度水解配方奶粉就可以了。美赞臣安敏健奶粉就是深度水解配方奶粉,可以帮助宝宝迅速摆脱过敏,缓解过敏症状,让宝宝早日恢复健康。
其他回答
树友u61231321
宝宝对于牛奶蛋白过敏,那就可以试试美赞臣安敏健奶粉,口感清淡。粉质细腻。宝宝很喜欢喝的。帮助宝宝摆脱过敏,轻松解决宝宝难题。
等风吹的树叶
宝宝对牛蛋白过敏,想要快速摆脱敏,推荐美赞臣安敏健深度水解配方奶粉,这款配方奶粉专门为对牛蛋白过敏的宝宝研制的,它可以缓解宝宝过敏症状,让宝宝快速脱敏。
a贝贝123456
宝宝对牛奶过敏严重的话,可以尝试换深度水解奶粉,美赞臣安敏健奶粉就是一款专门为牛奶蛋白过敏宝宝研制的深度水解奶粉,可以快速缓解症状,帮助宝宝尽快脱敏。