#宝宝过敏怎么办#每个宝宝的体质都不一样,是不是很多宝宝都是对牛奶蛋白过敏的,那么在选择奶粉的时候有什么要注意的呢?美赞臣安敏健奶粉可以预防过敏吗?

推荐回答
a贝贝123456
其他回答
花絮妈咪
0到3岁宝宝的肠胃本身娇嫩,很容易发生牛奶蛋白过敏,平时饮食多注意,最好喝美赞臣安敏健奶粉,不仅含有DHA和ARA满足宝宝大脑发育,同时添加了深度水解配方,尽快让宝宝脱敏,摆脱过敏,身体和大脑齐发展。
树友u61231321
宝宝在选择奶粉的时候,就需要注意里面的营养元素。还有是否适合宝宝,美赞臣安敏健奶粉就挺好的。可以缓解牛奶蛋白过敏现象,改善宝宝身体素质。
等风吹的树叶
是的,有很多宝宝对牛蛋白都过敏,想要改善宝宝过敏体质,可以给宝宝选择美赞臣安敏健深度水解配方奶粉,它可以帮助宝宝快速脱敏,让宝宝离过敏远远的。