桃园深处桃花源

母乳不足,宝宝吃不饱,半夜总醒,应选一款乳铁蛋白含量接近母乳的奶粉,大家推荐一下,最好喝过的!

推荐回答
树友u37022967
母乳不足,宝宝吃不饱,半夜总醒,应选一款乳铁蛋白含量接近母乳的奶粉。建议选择蓝臻奶粉呢乳铁蛋白的含量达到330mg/100g,达到母乳水平,且是唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,符合符合推荐含量,贴合宝宝天生需求,对于增强宝宝抵抗力很有帮助
其他回答
安安树友611720j3
美赞臣我们宝宝喝了过敏,好严重,脖子肚子腿,耳朵等全起了一层大疙瘩,吓死我了,孩子可能痒的难受,后来焦躁不安,后来吐了,估计舒服一点,抱着哄走好多路才累了睡下,醒了以后疙瘩慢慢消了一点,慢慢好了,恐怖,大家用这奶粉要谨慎。
钦妤727
一直喝飞鹤,我姐姐家三个宝宝和我家宝贝一直喝飞鹤超级非凡
等风吹的树叶
美赞臣蓝臻奶粉中的乳铁蛋白含量达到母乳的水平,可以帮助宝宝正常抵抗能力,让宝宝少生病,给宝宝母乳般的呵护。这款配方奶粉挺好的,我家宝宝一直在喝。