#宝宝过敏怎么办#宝宝吃鸡蛋也会过敏,怎么办呢?美赞臣安敏健奶粉对于摆脱宝宝过敏是不是效果特别独特,不想宝宝一辈子吃不了鸡蛋?

推荐回答
树友u2976667
其他回答
树友a47772571
在宝宝过敏期间就不要给宝宝吃了,奶制品和高蛋白含量的食物也要忌口,给宝宝选择美赞臣安敏健深度水解配方,将大分子蛋白水解成小分子蛋白,让宝宝快速缓解过敏症状,帮助宝宝早日摆脱过敏,宝宝就可以继续吃鸡蛋了!
树友u70155539
想要宝宝摆脱过敏的困扰,就要帮助宝宝尽快脱敏,给美赞臣安敏健深度水解配方奶粉吧,它采用深度水解技术,将大分子蛋白水解成小分子蛋白,更添加了LGG益生菌,帮助宝宝增加肠道屏障,呵护宝宝的娇嫩肠胃,让宝宝更容易消化吸收,帮助宝宝早日摆脱过敏症状,可以达到很好的效果,更含有宝宝成长发育所需的所有营养素,满足宝宝天生营养需求!妈妈再也不用担心宝宝一辈子吃不了鸡蛋了。
豆豆妈妈zs
喝美赞臣安敏健可以摆脱过敏、针对牛奶蛋白过敏一类的蛋白质过敏尤其好使。