小越越Bobby妈咪

宝宝便秘,喝美赞臣蓝臻奶粉可以缓解么?

最佳回答
其他回答
等风吹的树叶
宝宝便秘可以选择美赞臣蓝臻奶粉,它含有益生元组合,可以促进宝宝肠胃消化吸收,呵护宝宝娇嫩的肠胃,改善宝宝上火便秘的情况,让宝宝健康茁壮的成长。
手心里的宝Lele
可以的美赞臣蓝臻奶粉配方科学营养丰富,里面含有的益生元帮助宝宝调理肠胃让宝宝更好的吸收奶粉来的营养,远离上火便秘困扰,还有达到母乳水平的乳铁蛋白,贴合宝宝天生需求标准,有效增强宝宝抵抗力让宝宝少生病。珍稀MFGM乳脂球膜和DHA助力于宝宝智力发育,让宝宝小脑袋转的更快更机灵,宝妈可以给宝宝喝喝看啊!不错的我家宝宝断奶后一直都在喝几乎很少生病,还很聪明呢!
树友u62347822
可以,蓝臻奶粉,营养丰富,不仅乳铁蛋白含量达到母乳水平,满足宝宝天生需求,帮助延续宝宝天生保护力,同时含有独特益生元组合,帮助宝宝肠道更好的消化吸收,软化便便,让宝宝抵抗力棒棒哒,不上火不便秘!