树友longXun

月子里家婆每天只帮宝宝洗两次澡做三餐饭,每天都出去打牌,饭点才回来,我一个人带小孩,宝宝白天要抱着睡,放下就哭,现在全身到处酸痛还没出月子,觉得好委屈

推荐回答
树友u40546905
其他回答
树友u62213181
我感觉你婆婆沟好了最起码给你孩子洗澡给你做饭,我刨腹产我婆婆一天孩子没管一顿饭没做,她虽然不打牌都是闲着玩,月子全是老公一个人照顾。
预产期8月22
你脾气真是好啊,换了我早就闹的一家人都不安宁了,哪个当婆婆的儿媳妇刚生完孩子不伺候的多尽心,生害怕儿媳妇不高兴跟自己儿子吵架呢,你婆婆也真是没心没肺啊
树友u65571257
你好怎么有这样的婆婆呢还不如不要来照顾,省的心烦,赌鬼一样的