依诺麻麻三七

我怀孕两个月了。孕吐特别严重,吃啥吐啥,喝水都吐,怎么办?

推荐回答
树友wvlw2ptw
其他回答
树友u73025301
没办法,撑过去,我也是一直吐到生的,五个月之前肚子一直是饿的,全吐光光,后面好些,虽然也吐得很厉害。41周出生的,出生体重六斤三,现在宝宝很好。当妈不容易,加油,撑过去就好了。
卡斯珀-
也得吃东西,有的吐总比没得吐好,不然胃受不了,我当时还没你严重,但是也什么都吃不下,光干呕,还上班,有事做,没那么在意,一闲下来躺床上人就各种难受不舒服,尽量找点事情分散注意力!祝福你!
树友u73025301
没办法,撑过去,我也是一直吐到生的,五个月之前肚子一直是饿的,全吐光光,后面好些,虽然也吐得很厉害。41周出生的,出生体重六斤三,现在宝宝很好。当妈不容易,加油,撑过去就好了。