差一点就有老虎了

我家宝宝口味比较挑剔一直都是纯母乳喂养断奶以后担心宝宝不接受奶粉有推荐的吗?听说接近母乳的蓝臻不错?

推荐回答
树友20659461
蓝臻的口碑确实不错,口味清淡自然,接近母乳,身边不少朋友的宝宝都在喝,有提高抵抗力的效果。我家宝宝断奶后也一直喝蓝臻,体质很好,比较少生病。我研究过蓝臻的乳铁蛋白,含量达到母乳水平,是唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,每100g奶粉里乳铁蛋白的含量大于330mg,满足推荐水平,可以帮助提高宝宝的抵抗力哦