微笑向暖浅夏花开

美赞臣蓝臻是适合断奶期宝宝喝的?能否作为断奶后宝宝的主要营养补充品美赞臣蓝臻中的啊

推荐回答
树友u25168199
我家宝宝断奶的时候就是一直喝的美赞臣蓝臻的而且效果非常的显著体质也很好每次秋季的时候很少生病感冒的这款奶粉我了解过它拥有丰富的乳铁蛋白达到母乳水平,能够提高宝宝的抵抗力让宝宝少生病的而且里面的MFGM乳铁蛋白和DHA,可以帮助宝宝的大脑发育让宝宝的脑袋瓜更加聪明伶俐!完全可以作为断奶之后宝宝的最佳口粮之选
其他回答
树友89j88g4y
如果想让宝宝抵抗力得到提高,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉的,它含有乳铁蛋白的,可以增强宝宝抵抗力的!