听说母乳中的乳铁蛋白可以增强宝宝抵抗力,断奶后选择什么奶粉可以像母乳一般增强宝宝抵抗力

推荐回答
树友u21160892
乳铁蛋白作为母乳里面的一种核心免疫力蛋白确实很不错的。它的主要作用就是可以帮助宝宝提高抵抗力让宝宝少生病同时断奶后的宝宝的话选择美赞臣蓝臻就可以获得足够的乳铁蛋白因为它里面的丰富的乳铁蛋白达到母乳水平,并且也满足推荐水平能够有效的提高宝宝抵抗力除此之外还有MFGM乳脂球膜和DHA帮助宝宝大脑发育更聪明让宝宝得到母乳般的呵护
其他回答
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉添加了乳铁蛋白的,可以提高免疫力,好吸收好消化,呵护宝宝肠胃健康!