六月天说变就变,宝宝最近咳嗽感冒,是不是抵抗力太差了,不知道什么奶粉接近母乳,又可以提高抵抗力?蓝臻靠谱吗?

推荐回答
树友u16338824
六月天气变化确实有一点大这个时候也是流感细菌的高发期抵抗力差的宝宝尤其要注意容易感冒生病这个时候的话除了给宝宝多吃一些优质蛋白的食物以外的话也要注意给宝宝选择一款能够提高抵抗力的奶粉而我比较推荐美赞臣蓝臻它拥有丰富的乳铁蛋白达到母乳水平,也是满足宝宝天生营养需求的让宝宝少生病健康成长每一天,我家宝宝断奶的时候就是喝的这款奶粉体质就一直不错