用户93080685

母乳是宝宝最珍贵的口粮可以增加宝宝抵抗力,那断奶后如何延续母爱,增强宝宝抵抗力呢?

推荐回答
树友u28930465
母乳是宝宝最珍贵的口粮但是说没有母乳的呵护宝宝断奶以后的话选择奶粉很重要我比较推荐美赞臣蓝臻的因为它里面的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍并且也满足推荐水平能够有效提高宝宝的抵抗力让宝宝远离病菌的侵害少生病健康成长每一天
其他回答
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉可以满足宝宝天生营养需求。好吸收好消化,添加了乳铁蛋白,益智因子dha,可以让宝宝健康快乐成长!