要断奶了,想要一款像母乳一样好吸收,接近母乳配方的奶粉?贴近宝宝天生营养需求的蓝臻怎么样?

最佳回答
其他回答
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉是其他奶粉的20倍,我家宝宝一直吃这款奶粉。体质好了很多,少生病
谢艳红
很不错的啊。要想宝宝轻松的度过断奶期添加辅食过后的话给宝宝多吃一些优质蛋白的食物多吃蔬菜水果保证营养的均衡摄入同时也要多喝水除此之外的话可以给宝宝选择美赞臣蓝臻作为断奶后的口粮之选。它拥有丰富的乳铁蛋白达到母乳水平,。100克奶粉的含量大于330毫克能够提高宝宝的抵抗力。让宝宝轻松抵御流感细菌的侵害减少生病的次数!我家宝宝断奶的时候就是喝的这款奶粉体质非常好所以我强烈推荐的