每个妈妈都希望自己宝宝抵抗力好,远离流感病毒侵袭,喝蓝臻可以有效增强宝宝抵抗力吗?

推荐回答
树友u20369462
现在是秋季,细菌病毒满天飞,宝宝的日常护理要做到位,宝宝经常接触的玩具要经常消毒,多给宝宝吃一些优质蛋白的食物,蔬菜水果也不能少,多喝水。同时宝宝体质的增强也是非常的重要,推荐在配方奶粉选择上考虑美赞臣蓝臻。它含有达到母乳水平,的丰富的乳铁蛋白,对于能提高宝宝抵抗力。
其他回答
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉含有的乳铁蛋白达到600毫升,非常贴近的天生含量所需!