我家宝宝是母乳喂养,最近准备给宝宝断奶了,想给宝宝选择蓝臻,这款奶粉的口碑怎么样?

推荐回答
树友u23314097
我家宝宝从出生到现在的话也是一直母乳喂养的然后抵抗力一直非常不错总共只生病过两次。但是断奶的话我还是比较推荐美赞臣蓝臻的这款奶粉的话我在为宝宝准备好断奶的时候喝,专门了解过它拥有丰富的乳铁蛋白达到母乳水平,能够提高宝宝的抵抗力让宝宝在断奶期也能够远离病菌的侵害减少生病的次数,里面的还有MFGM乳脂球膜和DHA都是可以帮助宝宝大脑发育更加聪明的。特有益生元组合还可以帮助宝宝调理肠胃改善上火便秘的问题。都能够给宝宝带来多重的呵护所以我比较推荐这款奶粉口碑和品质值得你信赖