小区很多妈妈给宝宝喝蓝臻,是因为它含有什么独特配方吗?可以让宝宝抵抗力棒棒哒,智力超人吗?

推荐回答
树友u18684657
我们小区也有好多宝宝在喝美赞臣蓝臻后来我去了解过这款奶粉它拥有丰富的乳铁蛋白达到母乳水平,也是符合推荐水平每100克奶粉含量大于330毫克宝宝能够很好的提高抵抗力减少生病的次数抵御秋季流感的侵害我家宝宝断奶的时候也一直在喝这款奶粉身体一直很棒除此之外的话里面的MFGM乳脂球膜和DHA还可以帮助宝宝大脑发育更加聪明伶俐
其他回答
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻满足宝宝天生营养需求好吸收,突破性添加乳铁蛋白能有效增强宝宝抵抗力,远离上火便秘。