宝宝抵抗力不好容易生病怎么办?需要给宝宝换哪种奶粉呢?

推荐回答
树友u18229808
宝宝总是生病,感冒的话就是抵抗力差点,一种表现,我比较推荐美赞臣蓝臻他的口味非常的清淡,接近于母乳同时里面的丰富的乳铁蛋白达到母乳水平,也满足推荐水平,宝宝接受度也很高,长期喝可以增强宝宝的抵抗力让宝宝少生病断奶后的宝宝没有母乳的呵护抵抗力会下降。这个时候的话我比较推荐给宝宝喝美赞臣蓝臻因为它里面的丰富的乳铁蛋白含量达到母乳水平,。也满足推荐水平能够提高宝宝的抵抗力让宝宝少生病!除此之外还有MFGM乳脂球膜和DHA。帮助宝宝提高抵抗力的同时也让宝宝小脑袋瓜更聪明