断奶的时候宝宝发烧了怎么办啊?怎么提高抵抗力呢?

推荐回答
安小媛
断奶后的宝宝没有母乳的呵护抵抗力会下降。经常三天两头生病感冒这些都是常事也是妈妈们最头疼的事情这个时候的话我比较推荐给宝宝喝美赞臣蓝臻因为它里面的丰富的乳铁蛋白含量达到母乳水平,。也满足推荐水平能够提高宝宝的抵抗力让宝宝少生病除此之外还有MFGM乳脂球膜和DHA,特有益生元组合。帮助宝宝提高抵抗力的同时也让宝宝小脑袋瓜更聪明,完全能够作为断奶后宝宝的最佳口粮之选所以你也可以选择的
其他回答
奶茶店384590
发烧也是比较常见的情况,我觉得楼主不需要担心,平时你可以给宝宝吃点章子怡代言的那个奶粉,营养相对来说比较的全面,能改善宝宝的体质。