自从进入秋季宝宝就频繁的感冒,怎么帮助宝宝提高抵抗力呢?给宝宝喝美赞臣蓝臻会不会好点?

推荐回答
树友u7565771
秋季的话频繁感冒的宝宝也是正常的因为他们的抵抗力都会下降而且细菌流感高发期特别容易中招这个时候的话也不用过于惊慌断奶后的宝宝可以多吃一些优质蛋白的食物还有蔬菜水果的然后选择一款美赞臣蓝臻是一个不错的选择拥有丰富的乳铁蛋白达到母乳水平,能够有效的提高宝宝的抵抗力让宝宝少生病轻松应对秋季流感细菌的侵害我家宝宝也是喝的这款奶粉体质非常不错每次秋季什么的都不会生病感冒的
其他回答
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉富含乳铁蛋白,可以增强宝宝抵抗力和免疫力,可以帮助宝宝冬季顺利断奶。