断奶后的宝宝想要增强抵抗力降低患病几率,该如何提高他的抵抗力?

最佳回答
其他回答
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻,它的乳铁蛋白含量高有助提高宝宝的抵抗力,我女儿一直喝到现在,抵抗力倍棒
阿里朵朵
断奶后的宝宝由于没有母乳的呵护抵抗力肯定会下降的除了要给宝宝多吃一些优质蛋白的食物以外的话蔬菜水果也要保证营养的均衡摄入除此之外的话断奶后可以挑选美赞臣蓝臻来作为宝宝的最佳口粮。这款奶粉我专门了解过的它拥有丰富的乳铁蛋白达到母乳水平,每100克奶粉含量大于330毫克能够满足宝宝的营养需求激发宝宝的贴身抵抗力让宝宝少生病轻松应对断奶期宝宝带来母乳般的呵护