我家宝宝经常感冒发烧,哪一款奶粉能增加宝宝的抵抗力,让宝宝少生病?

推荐回答
孕期用户07911852
宝宝如果经常是感冒发烧的话那就是抵抗力差的一种表现这个时候的话还最好给宝宝多锻炼身体平时从饮食上多吃优质蛋白的食物蔬菜水果也不能少而且也要多喝水除此之外的话断奶后选择美赞臣蓝臻补充乳铁蛋白。来提高抵抗力也是一个不错的选择它比普通奶粉高20倍达到母乳水平,每100克奶粉含量大于330毫克。能够帮助提高抵抗力让宝宝少生病,轻松应对流感高发期远离病菌的侵害健康成长妈妈也放心
其他回答
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉是高端奶粉,含有的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,可以有效促进免疫力发育!