美赞臣蓝臻能改善宝宝挑食问题?美赞臣蓝臻有在宝宝断奶的时候给宝宝喝过的?

推荐回答
树友89j88g4y
其他回答
树友u14868852
我家宝宝也比较挑食,后来断奶的时候我就专门给她挑选了一款接近于母乳的美赞臣蓝臻口味清淡接近于母乳营养全面丰富的。含有丰富的乳铁蛋白达到母乳水平,同时也满足推荐水平,含有MFGM乳脂球膜和DHA,特有益生元组合。可以帮助宝宝他会更好的吸收和消化预防上火便秘呵护宝宝的肠道健康,也能提高抵抗力减少生病次数的同时让大脑发育更聪敏!我家宝宝现在也是喝的这款奶粉效果很母乳喂养的相差无几