听说春夏秋季不适合断奶,那么我母乳不足,选择混合喂养靠不靠谱啊

推荐回答
树友89j88g4y
其他回答
树友u21986816
其实我觉得给宝宝断奶的话不一定说非要挑选在哪一个季节只要给宝宝选对奶粉,我家宝宝断奶的时候我就给他挑选了一些优质蛋白的食物而且蔬菜水果这些也给她吃除此之外的话专门为他选择了一款能够补充到足够乳铁蛋白的美赞臣蓝臻。它比普通奶粉高20倍呢。能够增加抵抗力减少生病次数,远离病菌侵害。事实证明我的选择也是正确的我家宝宝自从喝了这款奶粉以后都很少生病感冒能够轻松地应对秋季