宝宝秋季到外面玩耍就容易生病,抵抗力差,喝什么奶粉好啊?

最佳回答
其他回答
荼蘼薰莜
秋季流感细菌的高发期,宝宝总是在外面玩的话,容易受到细菌的侵害,就会生病,感冒这个时候可以给他喝美赞臣蓝臻奶粉来帮助宝宝增强抵抗力,从而让宝宝少生病!根据我的了解美赞臣蓝臻奶粉里面的乳铁蛋白可以达到每100克奶粉里面就有330毫克的量符合推荐含量也是满足天生需求,作为市面上唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平段,奶粉品质计算机好可以帮助宝宝拥有一个强健小体格。
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉可以满足宝宝天生营养需求。好吸收好消化,添加了乳铁蛋白,益智因子dha,可以让宝宝健康快乐成长!