最近宝宝因为早晚温差大总是生病感冒抵抗力明显下降了可以给他换成臣蓝臻补充乳铁蛋白来提高抵抗力

推荐回答
荼蘼薰莜
最近早晚温差,确实比较大,宝宝抵抗力差,就会容易生病,感冒这个时候可以给他打配方奶粉换成拥有乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉来帮助宝宝增强抵抗力!和别的配方奶粉相比,它的独特之处就是在于里面的乳铁蛋白含量可以高达每100克奶粉里面就有330毫克的量符合推荐含量,也是市面上唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,自然可以轻松帮助宝宝拥有强健小体格,宝宝少生病妈妈更放心。
其他回答
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉营养丰富,富含乳铁蛋白,乳脂球膜dha,可以促进宝宝大脑发育?