财富梦工场

请问春夏秋季时节,宝宝抵抗力弱还会引发什么病症?宝宝抵抗力低,总是感冒,美赞臣蓝臻营养怎么样?

推荐回答
荼蘼薰莜
春夏秋季时节宝宝抵抗力差的话肯定会生病,感冒咳嗽,这些情况都会相继而出的!因此为了帮助宝宝延续天生抵抗力可以给他喝美赞臣蓝臻,它里面的乳铁蛋白含量达到母乳水平,符合推荐含量,可以有效的帮助宝宝增强抵抗力的同时让宝宝少生病!
其他回答
树友89j88g4y
蓝臻奶粉中能够提高宝宝抵抗力的关键核心是乳铁蛋白,是天然免疫因子有助于宝宝提高宝宝免疫力