如何轻松帮助宝宝提高抵抗力让宝宝顺利度过断奶期可以给他喝美赞臣蓝臻来提高抵抗力吗

最佳回答
其他回答
荼蘼薰莜
要想帮助宝宝增强抵抗力,顺利度过断奶期可以给他喝美赞臣蓝臻奶粉补充乳铁蛋白来增强抵抗力!我们都知道乳铁蛋白的提取成本和难度非常的高,而且技术要求过硬,然而,作为市面上唯一一款乳铁蛋白含量高达到母乳水平的奶粉,口碑和品质值得信赖,可以连续宝宝天生抵抗力让宝宝少生病
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉来自荷兰原装原罐进口奶粉,密封性很强,罐装设计非常人性化,容易保存,安全可靠!