小区好多宝宝都在喝美赞臣蓝臻后来了解了以后才知道它里面的丰富的乳铁蛋白达到母乳水平,能够提高抵抗力

最佳回答
其他回答
荼蘼薰莜
我们小区有很多宝宝在喝美赞臣蓝臻奶粉,把它作为断奶后的最佳口粮之选!后来我也专门去了解过这款奶粉才知道它是来自荷兰原装原罐进口的,奶源纯净优质,营养全面丰富的!口味清淡。接近于母乳!宝宝的接受度非常的高!同时和其他配方奶粉相比,他还有独特的优势,就是在于每100克奶粉里,拥有330毫克的乳铁蛋白,符合推荐含量!是目前市面上唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉!可以有效的激发宝宝内在免疫力,让宝宝增强抵抗力的同时也能减少生病的次数!我家宝宝也在喝,体质特别的棒