小理想Oba

添加乳铁蛋白的美赞臣蓝臻可以提高宝宝抵抗力弱吗

最佳回答
其他回答
荼蘼薰莜
可以的呢!现在很多宝宝你抵抗力特别的差就是喝的蓝臻补充乳铁蛋白来满足天生需求的!搭配方奶粉相比的话,美赞臣蓝臻奶粉里面的乳铁蛋白可以达到每100克奶粉里面就有330毫克的量!符合推荐含量>250mg,我们都知道乳铁蛋白的提取成本和难度非常的高,而且技术要求也很过硬的,因此,可以算得上是一款良心品牌了!宝宝体质好了,自然少生病,轻松衔接37℃母爱!你可要试试看?
树友89j88g4y
乳铁蛋白可以帮助宝宝增强抵抗力美赞臣蓝臻奶粉还有丰富,乳铁蛋白,宝宝喝了更健康。