我家孩子抵抗力差特别差,一到就感冒发烧,到底

最佳回答
其他回答
思思88520520
你好,蓝臻奶粉可是高端品牌的奶粉,高含量的乳铁蛋白,我到现在都没发现其他奶粉含有这个乳铁蛋白呢,而且这款蓝臻奶粉口味很接近母乳的,能增强孩子抵抗力,就买给孩子喝了,也确实不错,孩子换这奶粉喝不久,都很少生病呢。
荼蘼薰莜
我家宝宝之前抵抗力特别的差,而且三天两头动不动就容易感冒?我特别的头疼!后来宝宝断奶以后我就在众多品牌的奶粉当中给他挑选了拥有乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉作为他的口粮!喝了一段时间,以后,明显改善了,特别的多很少生病,感冒了!当初选择他,我就是经过了一番研究,它是根据母乳研究,而来的所以口味清淡容易吸收消化营养全面丰富!而且其突破性配方,还在于里面的乳铁蛋白含量可以达到每100克奶粉里面就有330毫克的量,符合推荐含量>250mg/100g。贴合天生需求。而且我们都知道乳铁蛋白的提取成本相当的高技术条件也非常的过硬!而作为市面上唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,自然算得上是一款良心品牌,一直以来都受到宝宝和妈妈们的信赖!可以帮助宝宝建立自身免疫力系统,增强抵抗力的同时自然能够少生病
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉含有乳脂球膜跟乳铁蛋白,可以让宝宝大脑得到发育,抵抗力得到增强!