美赞臣蓝臻可以作为母乳替代品,更好提高宝宝抵抗力?

推荐回答
思思88520520
其他回答
荼蘼薰莜
没有任何的奶制品,可以替代母乳,只能说选择奶制品来代替母乳给宝宝母乳般的呵护!美赞臣蓝臻奶粉就是一个不错的选择,他里面的乳铁蛋白含量可以达到每100克奶粉里面就有33毫克的量。符合推荐含量,满足宝宝天生需求标准!而且我们知道乳铁蛋白的提取成本很高的相对于其他奶粉来说可谓是一款良心品牌!口碑品质值得信赖,可以放心给宝宝喝,从而来增强抵抗力的同时让宝宝少生病
树友89j88g4y
乳磷脂跟乳铁蛋白是美赞臣蓝臻奶粉最大的突破,它能够有效促进宝宝免疫力发育