大财神爷

准备给宝宝断奶可以给他喝美赞臣蓝臻来提高抵抗力吗

推荐回答
树友89j88g4y
其他回答
思思88520520
美赞臣蓝臻奶粉含有3大营养——乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜和DHA适合给断奶的宝宝喝,可以提高抵抗力。
荼蘼薰莜
现在很多宝宝断奶的时候都是喝的美赞臣蓝臻奶粉来作为最佳口粮之选!因为我们都知道乳铁蛋白的提取成本和难度系数非常高,并且需要过硬的技术条件支持?而美赞臣蓝臻奶粉,它里面的独特之处却恰恰在于,乳铁蛋白含量可高达330mg/100g,是市面上唯一一款乳当然受欢迎,程度无法想象铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,符合推荐含量>250mg/100g,满足宝宝天生需求标准!特有益生元组合帮助宝宝吸收和消化,珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA, 可以帮助宝宝增强抵抗力,同时让宝宝拥有一个强健的小体格,自然能够减少生病的次数!这么好的奶粉',当然受欢迎,程度无法想象
孕期用户93033431
源自母爱制造的美赞臣蓝臻含有丰富乳铁蛋白,达到母乳水平,能有效增强宝宝抵抗力,是母乳理想替代。