我爱我的小家2012

断奶后的宝宝选择怎样的配方奶粉能有助于她抵抗力的提升

推荐回答
思思88520520
宝宝断奶后喝的第一口牛奶就是美赞臣蓝臻。当初为宝宝选奶粉我可是下了很多功夫呢,最终选择蓝臻就是因为它是“贴近宝宝天生需求”的奶粉,配方含有乳铁蛋白和和MFGM乳脂球膜。宝宝吃蓝臻一点不抗拒,而且从没出现任何不适,长的漂亮聪明又健康,是个人见人爱的宝贝哦。
其他回答
树友u24974713
美赞臣蓝臻突破性添加了丰富的乳铁蛋白,达到母乳水平,能有效增强宝宝抵抗力,减少生病几率,是母乳理想替代,帮助宝宝顺利断奶