吃奶粉长大的宝宝,是不抵抗力差,所以爱感冒,

最佳回答
其他回答
树友u73063509
没觉得抵抗力差 我孩子就是喝奶粉长大的 八个月开始冒第一颗牙 今天刚好一岁 发过一次烧 所以应该是体质问题
思思88520520
你好,推荐宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,含乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜、DHA三者强强联手,满足宝宝天生营养需求,共同打造宝宝抵抗力系统,我家宝宝一直喝的挺好的,抵抗力高春夏换季很少感冒,也没有上火便秘,宝妈可以放心的给宝宝喝。
大月球双胞胎
我侄子吃奶粉长大 没见抵抗力差 而且很少感冒发烧 除了长牙齿。我妈妈带去游水 按摩 捏背