现在市面上宣传含有乳铁蛋白奶粉不少,真真假假,早知道乳铁蛋白提取工艺难,成本高,如何挑选到乳铁蛋白达到母乳水平的配方奶?蓝臻奶粉的乳铁蛋白达标吗?

最佳回答
其他回答
糖糖lt65
给宝宝选择好的奶粉,要认清楚什么是好的,要知道,乳铁蛋白提取是非常难的,我家宝一直喝美赞臣蓝臻奶粉,我对比过了,乳铁蛋白含量达到母乳水平,符合推荐含量,领衔天生保护力,助力宝宝健康成长,蓝臻奶粉的乳铁蛋白达到标准
树友u27476811
如果想选择乳铁蛋白达标的奶粉,建议你给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉中的乳铁蛋白含量达到了推荐含量,可以提高宝宝抵抗力,让宝宝少生病更健康