母乳不足,打算给宝宝断奶了,求推荐含有乳铁蛋白符合推荐含量,满足宝宝天生需求的配方奶来延续母乳保护?荷兰进口奶源配方接近母乳的蓝臻奶粉值得信赖吗?

推荐回答

leleguaiguaiba

母乳是宝宝最珍贵的口粮,断奶后可以选择美赞臣蓝臻奶粉,奶粉中的乳铁蛋白含量达到母乳水平成分是一种免疫蛋白,能满足宝宝天生营养需求,可以增强抵抗力,增强宝宝体质,另外还含有独特的益生元组合,可以调节宝宝肠胃,更好消化吸收
其他回答
糖糖lt65
断奶后可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉来延续母爱,它含有乳铁蛋白,符合推荐含量,达到母乳水平,荷兰进口奶源,值得信赖,营养成分丰富均衡,适合宝宝喝,让营养与健康形成完美衔接,呵护宝宝健康,满足宝宝天生营养需求
哼唧妞麻麻
母乳不足给你推荐的就是蓝臻奶粉,它的乳铁蛋白含量达到母乳水平,可以弥补母乳不足,满足宝宝天生营养需求,帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝拥有纯母乳喂养一样的好身体,健康成长。