美赞臣蓝臻和合生元哪个好?宝宝喝哪个更好?

最佳回答
冉萌柚
这俩个都是大品牌,但是从成分和工艺上对比后,我还是选择了合生元。蓝臻采用的乳铁蛋白,脂肪结构采用的是普通植物油,加工工艺是干混工艺。合生元派星里添加的LPN乳清蛋白是母乳中天然存在的,配方采用的是SN-2 PLUS搭配天然乳脂,更加接近妈妈的天然营养结构,制粉工艺是一次成粉,能够减少营养的流失,而且这样做出来的奶粉更好冲调,口感也更好呢。
其他回答
树友u65571257
你好,美赞臣蓝臻奶粉,口味清淡,含有长短益生元,帮助宝宝肠胃蠕动,软化便便,不上火不便秘。乳铁蛋白高达20倍,刺激双歧杆菌等益生菌的发生,调节肠胃功能。