想问一下美赞臣蓝臻好还是合生元好

最佳回答
你我的怀抱
蓝臻没吃过啊,但是合生元很好的。首先是它添加的成分比较好,添加了SN-2 PLUS亲和结构脂搭配天然乳脂,贴近母乳,既有营养,又好吸收。而且合生元奶粉在拥有这些营养的基础上,合生元专家针对每阶段宝宝不同的需要对营养进行优化,加上合生元奶粉的湿法公益,可以使奶粉溶解度更高,营养更均匀,不至于宝宝喝奶粉营养过剩造成腹泻,或营养缺失。这就是合生元奶粉的优越之处。
其他回答
树友u65571257
你好,美赞臣蓝臻奶粉,含有长链益生元喝和短链益生元,宝宝易接受,不上火不便秘