蓝臻好还是合生元好?谁了解啊?

最佳回答
树友u68389351
这个不好说,选奶粉反正还是看适不适合宝宝,现在吃的就是合生元奶粉,这个吃了就不上火,可能是是宝宝体质的原因,更主要是因为SN-2 PLUS配方这个配方更加贴近母乳,而且采用湿法工艺加工,这样做出来的奶粉也不容易上火,而且奶粉营养更丰富。你可以做个参考。
其他回答
树友u65571257
你好,个人认为合生元奶粉,口味清淡,加入了LPN活性蛋白,提高宝宝自身抵抗力,营养均衡好吸收的派星有利于钙和脂肪的吸收,让宝宝长高高
树友u73026214
我家宝宝用合生元的
客家的人
这个个人认为是合生元,我家的小孩一直吃的都是合生元的